draga
Varietà di patate a polpa bianco giallo a maturazione precoce, non molto produttiva
Il tubero si presenta di forma tondeggiante allungata, di pezzatura grossa, con buccia liscia di colore giallo, caratterizzata da buona lavabilità, con occhi mediamente profondi, con polpa di colore bianco giallo, consistente.
E' una varietà da consumo fresco adatta a tutti gli usi.
Desirée
Varietà di patate a polpa gialla a maturazione medio tardiva. Il tubero si presenta di forma da tondeggiante ad allungata, di pezzaturamedio grossa, con buccia liscia di colore rosso, caratterizzata da buonala vabilità, con polpa di colore giallo chiaro, consistente. E' una varietà con attitudine a consumo fresco e ad essere fritta.
Agria
Varietà di patate a polpa gialla a maturazione precoce. Il tubero si presenta di forma ovale allungata, di pezzatura grossa, con buccia liscia di colore giallo, caratterizzata da buona lavabilità, con polpa dicolore giallo, consistente. E' una varietà con ottimo adattamento per patate fritte e tutti gli usi.
Spunta
Varietà di patate a polpa gialla chiara a maturazione precoce. Particolarmente adatta alle regioni meridionali. Il tubero si presenta di forma ovale allungata, di pezzatura molto grossa,con buccia liscia di colore giallo, caratterizzata da buona lavabilità, con polpa di colore giallo chiaro, consistente. E' una varietà con attitudine a consumo fresco.
Asterix
Varietà di patate a polpa gialla chiara a maturazione tardiva. Il tubero si presenta di forma ovale allungata, di pezzatura medio grossa,con buccia liscia di colore rosso, caratterizzata da buona lavabilità, con polpadi colore giallo chiaro, consistente. E' una patata adatta ad essere fritta.
Kennebec
Varietà di patate a polpa bianca a maturazione medio-tardiva. Il tubero si presenta di forma tondeggiante, di pezzatura grossa, con buccialiscia di colore giallo chiara, occhi superficiali, caratterizzata da buona lavabilità, con polpa di colore bianco. E' una varietà con attitudine ad essere principalmente destinata a patatine e patata fritte.